segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Sul-Americana 4 anos do título Campeão de Tudo

Dia 3 de Dezembro de 2008 o Colorado Infernal conquistava mais um titulo, aquele que seria o ponto máximo que um clube brasileiro conseguiu alcançar, Internacional Campeão de Tudo.
Nos seus 99 anos a Sul Americana era o único titulo que faltava para o Inter. O time do técnico Tite entrou em campo com os guerreiros Lauro; Bolívar, Danny Morais, Álvaro, Marcão, Edinho, Magrão, Andrezinho, D'Alessandro, Alex e Nilmar.
O colorado que tinha vencido o Estudiantes de Lá Plata na Argentina por 1 a 0 precisava apenas do empate, mas saberia que o jogo não seria fácil.
O Internacional entrou em campo e mais uma vez a torcida colorada fez do Beira Rio um verdadeiro inferno par ao adversário, e como sempre calando a torcida adversária, e calando o Estudiantes dentro de campo.
Jogo sofrido, pegado e muito lutado de ambas as partes, o clube do povo levou o gol do empate aos 20 minutos do segundo tempo indo assim pra prorrogação.
E foi aos 8 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de escanteio depois de um bate rebate dentro da área a bola sobrou para o predestinado Nilmar, o guri empurrou a bola nas redes e saiu para a comemoração.

Restavam alguns minutos mas não deu tempo pra mais nada, a torcida ia a loucura nas arquibancadas e com o apito final do jogo a festa seguiu no Beira Rio.
E foi a canto da torcida do Internacional que a comemoração do titulo mostrava como todos estavam encantados, um titulo inédito uma vitória espetacular a partir daquele dia 3 de Dezembro de 2008 o Internacional se tornava Campeão de Tudo o único clube brasileiro a conseguir este prestigio, o orgulho do Brasil!
Tu és gigante Internacional, como essa legião de torcedores que te segue, como esse futebol que tu mostra em cada jogo, como essa casa que já virou palcos de várias glórias, e hoje no dia 3 de dezembro de 2012 comemoramos o titulo da Sul-Americana para muitos apenas mais um titulo pra nós colorados não, é mais uma emoção uma emoção que são poucos os que já sentiram!

É teu passado alvi-rubro motivo de festas em nossos corações o teu presente diz tudo trazendo a torcida alegre emoções ♫